Skip to main content

Wakil Ketua I DPRD Bengkulu Hadiri Pembukaan Trail Adventure Kaur 2023

Wakil Ketua I DPRD Bengkulu Hadiri Pembukaan Trail Adventure Kaur 2023.
Wakil Ketua I DPRD Bengkulu Hadiri Pembukaan Trail Adventure Kaur 2023.

Penarafflesia.com - Wakil Ketua I DPRD Provinsi Bengkulu, Samsu, menghadiri secara resmi pembukaan Trail Adventure Kaur (TRIAK) tahun 2023. Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah, resmi membuka acara ini di Gedung Sentra Kuliner Kabupaten Kaur pada Sabtu, 25 November 2023.

Samsu menilai bahwa TRIAK tidak hanya memberikan dampak positif pada nilai ekonomi tetapi juga mendukung sektor pariwisata di Bengkulu, khususnya di Kaur yang dikenal memiliki pantai-pantai indah.

Dprd

"Saya berharap event-event dengan dampak positif seperti ini dapat diadakan secara rutin," ujar Samsu.

TRIAK diikuti oleh sekitar 100 anggota trail dari berbagai komunitas yang menjelajahi empat lokasi yang ditentukan panitia, yaitu Laguna Beach, Way Hawang, Danau Kembar, dan Dermaga Linau. (ADV)

Tags
  • rica store

Berita Terkini