Berita Terkini
4 May 2026 14:43 EEST
3 May 2026 06:37 EEST
2 May 2026 18:09 EEST
2 May 2026 17:43 EEST
1 May 2026 14:23 EEST
Penarafflesia.com - DPRD Provinsi Bengkulu mengajukan permintaan kepada Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Bengkulu agar segera menyelesaikan pembangunan infrastruktur yang masih belum selesai.
“Kami akan melakukan pengawasan dan berkoordinasi lebih lanjut dengan Dinas PUPR, kami harapkan pihak PU melakukan percepatan pembangunan,” ungkap Sekretaris Komisi III DPRD Provinsi Bengkulu, Herwin Subernani (22/11).

Herwin menekankan bahwa ketika seluruh program pembangunan infrastruktur dapat terselesaikan dan terealisasi dengan baik, hal ini akan memberikan dukungan positif bagi perekonomian masyarakat.
“Perekonomian masyarakat dapat meningkat, salah satunya karena adanya infrastruktur yang baik," tambah Herwin. (ADV)