Skip to main content

Tidak Boleh Ada yang Kesulitan, Pemkot Akan Bantu Ibu Kasni

Kota Bengkulu - Beredarnya pemberitaan mengenai Ibu kasni, salah satu warga Kota Bengkulu yang tidak jauh dari Balai Kota. Kasni mengalami kesulitan ekonomi, mempunyai rumah papan berukuran tak lebih dari 30 meter, menjadi tempat tinggal dirinya dan keluarga. Ironisnya tempat tinggal berlantaikan tanah, berlapis karpet plastik terlihat banyak robekan dan terasnya yang sempit dijadikan kandang ayam.

Tidak menampik hal itu, Walikota Bengkulu Helmi Hasan akan menurunkan jajaranya untuk mendatangi langsung kediaman ibu kasni. Ia mengatakan untuk semua warga Kota Bengkulu langsung laporkan ke dirinya apabila warganya mengalami kesulitan.

"Selama ini Pemkot Bengkulu berkomitmen untuk membahagiakan warga Kota Bengkulu, jadi tidak boleh ada yang kesulitan," terang Helmi, Minggu (5/9/2021).

Pemkot akan selalu hadir untuk membahagiakan warganya, serta misi-misi kemanusian baik musiba diluar kota dan diluar Provinsi, Pemkot senantiasa ikut serta memberikan bantuan.

Terkait Dinas Sosial Provinsi Bengkulu lebih duluan membantu Ibu Kasni (Red), Walikota Bengkulu Helmi Hasan menuturkan, memang sudah kewajiban Dinsos Ikut serta membantu sesama untuk masyarakat Bengkulu, dan Pemkot sangat berterimakasih. (Adv)

  • rica store

Berita Terkini