Menyambut HUT RI Yang Ke 77 Forum Media Muda Kab Mukomuko Adakan Lomba Futsal dan Batu Domino

Menyambut hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia yang ke 77 forum media muda kabupaten mukomuko
Menyambut hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia yang ke 77 forum media muda kabupaten mukomuko

Penarafflesia, Mukomuko - Menyambut hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia yang ke 77 forum media muda kabupaten mukomuko. Akan mengeluarkan Perlombaan turut serta memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 tahun 2022. 

"Dengan semangat kesatuan dan persatuan FMM  bersama ketua DPRD Mukomuko, waka II DPRD Mukomuko, Bupati serta disparpora mukomuko ,hadir menuju kabupaten mukomuko berjaya" ungkap Sekjen FMM Novles Kurniawan

Dilanjutnya, dalam semarak HUT RI tersebut tentu nya FMM melaksanakan 2 kegiatan di antaranya pertandingan futsal yang hanya di selenggarakan antar OPD. Bertempat di lapangan Dinas PUPR Kabupaten Mukomuko. Pendaftaran di buka  pada tanggal 28 juli sempai dengan  tanggal  1 agustus, pelaksanaan pertandingan pada tanggal 5 sampai dengan 15 agustus 2022. Sementara pertandingan Batu domino di selenggarakan untuk umum pada tanggal  5 agustus  dan bertempat di sekertariat FMM.

"Untuk pertandingan Batu Domino diselenggarakan untuk Umum yang bertempat sekretariat FMM," ungkapnya

Sama Halnya di sampaikan oleh ketua panitia pelaksana HUT RI ke 77 Abu Razak pada saat di temui awak media menyampaikan  beberapa poin perlombaan dan kegiatan ini  merupakan bentuk partisipasi kami sebagai anak bangsa bagaimana para pejuang kita dulu dengan mempertaruhkan nyawa untuk merebut kemerdekaan ini.

",nah kita sebagai generasi penerus wajib hukumnya menghargai dan menghormati para pejuang yang sudah mendahului kita,  kita saat ini tinggal mengisi kemerdekaan dengan cara cara yang positif dan bermanfaat untuk bangsa dan negara ini," jelasnya

"Namun yang perlu di garis bawahi iyalah terselenggaranya acara ini bukan lah kerja saya, tapi juga ats kerja sama dan kekompakan teman teman juga para  stakeholder  yang banyak membantu terselenggaranya acara tersebut. Juga kegiatan ini untuk cabang olah raga futsal yaitu memperebutkan piala bupati mukomuko sedangkan  dari cabang permainan batu domino memperebutkan piala ketua DPRD Mukomuko  kami semua mohon bantuan doa dari rekan rekan agar acara ini bisa berjalan sesuai   dengan rencana. "jelas"nya. (Dnex)

  • Sales
  • BPKAD Kota Bengkulu

Berita Terkini