Berita Terkini
Seluma, Penaraflesia.com - Bupati Seluma Erwin Octavian, SE mengikuti syukuran hari ulang tahun ke 53 Desa Sumber Arum Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma.
Dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma, Forkopimda, Asisten, beberapa Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, Camat Sukaraja, Perangkat desa, BPD, Tokoh Masyarakat serta masyarakat Desa Sumber Arum dan tamu undangan lainya, Jum'at (12/7/2024).
Yang mana tema Hut ke 53 Desa Sumber Arum kali ini "Dengan semangat hari jadi Desa Sumber Arum yang ke 53 kita wujudkan masyarakat yang mandiri , kreatif berdaya saing dan berbudaya menuju desa sumber Arum sejahtera".

Bupati Seluma berharap di umur yang Ke 53 Desa Sumber Arum, ke depan akan menjadi Desa yang lebih maju dan mandiri serta terus berkembang.
“Saya atas nama Pemerintah Seluma mengucapkan selamat hari ulang tahun Desa Sumber Arum yang ke 53, semoga Ke depan Desa Sumber Arum bisa lebih maju lagi, serta mandiri dalam berbagai aspek, tentunya harus bersinergi dengan pemerintah Daerah,” sampainya.
Lanjut Erwin, semoga ke depan masyarakat Desa Sumber Arum tetap rukun dan kompak demi kemajuan desa, serta terus mendukung untuk melestarikan budaya yang ada di kabupaten Seluma ini.
“Saya harap budaya budaya seperti ini tetap dilestarikan, tak hanya budaya serawai, budaya jawa pun saya dukung.”Tutupnya.