Berita Terkini
Bengkulu - Wakil Kepala Kepolisian Daerah Bengkulu (Wakapolda Bengkulu) mengecek langsung pospam dan posyan tempat wisata yang ada di wilayah hukum polres rejang lebong, polda bengkulu (curup). secara bergilir wakapolda bengkulu Brigjen pol Drs Umardani M.Si selalu wakaopsda operasi ketupat nala 2023 polda bengkulu bersama rombongan berkeliling dan turun ke wilayah untuk memastikan kesiapan personel operasi ketupat nala 2023 dalam jajaran polda bengkulu.
Untuk hari ini selasa,25 april 2023 wakapolda bengkulu di dampingi oleh karoops polda bengkulu yang merupakan karendalopsda ketupat nala 2023 Kombes pol Octo Budhi Prasetyo s,i.k dan kabid humas polda bengkulu yang menjabat kasatgasda 6 humas Kombespol Anuardi, s.i.k., m.si., cphr serta kabid tik polda bengkulu Kombes pol Alfaris Pattiwael serta rombongan lainnya.
di wilayah hukum polres rejang lebong wakapolda bengkulu dan rombongan mengunjungi dan mengecek kegiatan personel di pos pelayanan danau mas harun bastari,pos pantau obyek wisata suban air panas serta pos pelayanan tebing suban.
pengecekan dan peninjauan pada pos pelayanan di wilayah hukum polres rejang lebong, wakapolda bengkulu dan rombongan juga didampingi langsung oleh kapolres rejang lebong akbp tonny kurniawan s,.i.k serta pejabat utama polres rejang lebong mengatakan maksud dari tujuan dari kunjungannya adalah untuk memastikan kesiapan personel dalam pelaksanaan operasi ketupat nala 2023 di jajaran polda bengkulu.
“secara umum kegiatan operasi ketupat nala 2023 di wilayah hukum polda bengkulu berjalan aman,lancar dan tertib,tidak ada laporan dari petugas dilapangan kendala yang berarti sampai dengan lebaran ke 4 ini.” kata wakapolda bengkulu brigjen pol drs umardani, m.si dalam keterangannya.