Skip to main content

Masyarakat Bengkulu Selatan Antusias Sambut Destita Khairilisani dalam Kampanye DPD RI 2024

Masyarakat Bengkulu Selatan Antusias Sambut Destita Khairilisani dalam Kampanye DPD RI 2024.
Masyarakat Bengkulu Selatan Antusias Sambut Destita Khairilisani dalam Kampanye DPD RI 2024.

Penarafflesia.com - Calon Anggota DPD RI Provinsi Bengkulu, Destita Khairilisani, S.Farm., M.S.M., terus menggelar kampanye blusukan di 10 kabupaten/kota Provinsi Bengkulu. Saat berkunjung ke Bengkulu Selatan, kehadirannya disambut penuh antusias oleh masyarakat setempat.

Destita Khairilisani menjalankan kampanye di desa-desa Kabupaten Bengkulu Selatan, mendapat sambutan hangat dari masyarakat setempat.

Zaidan (58), seorang tokoh masyarakat, menyatakan kesiapannya bersama masyarakat untuk memenangkan Destita Khairilisani dengan perolehan suara terbanyak di Kabupaten Bengkulu Selatan. Ia melihat potensi besar dukungan untuk Destita di wilayah tersebut.

"Alhamdulillah, respon masyarakat sangat positif. Kehadiran Destita ini dinantikan oleh masyarakat. Dukungan terus mengalir, banyak tokoh dan masyarakat hadir di pertemuan kampanye hanya untuk bertemu langsung dengan Destita Khairilisani, calon DPD RI nomor urut 5 ini," ucapnya.

Dalam kesempatan yang berbeda, Ria (38), yang mewakili emak-emak di acara tersebut, menyatakan komitmennya untuk berjuang bersama dan mengajak masyarakat memilih Destita Khairilisani pada pemilihan DPD RI yang akan digelar pada 14 Februari 2024.

"Kami melihat Ibu Destita berjuang sungguh-sungguh untuk membangun Provinsi Bengkulu. Dengan melihat pengalamannya, jaringannya, dan kepeduliannya kepada masyarakat, Ibu Destita telah membantu dalam banyak hal, seperti memberikan bantuan beasiswa pendidikan, membantu UMKM, dan memperjuangkan hak-hak perempuan serta perlindungan anak. Inilah yang kami butuhkan, seorang calon yang sudah terbukti mengabdikan diri dan berbuat nyata untuk masyarakat," ujarnya. *

Pewarta : Ferry

Editor : Yusuf 

  • rica store

Berita Terkini