Berita Terkini
Penarafflesia.com - Meskipun berbagai perbaikan dan perubahan positif telah terjadi di Provinsi Bengkulu, Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Herwin Suberhani, menyampaikan pandangannya bahwa pembangunan di berbagai sektor belum merata.
"Karenanya, saya meminta Gubernur Bengkulu dan Pemerintah Provinsi Bengkulu untuk lebih mendalam dalam memeriksa kondisi di daerah," ujar Herwin.

Herwin Suberhani menyatakan bahwa masih ada wilayah di Bengkulu yang belum mendapatkan perhatian pembangunan dengan cukup baik.
"Masih banyak daerah dan masyarakat yang belum merasakan manfaat dari pembangunan. Oleh karena itu, saya berharap Pemerintah Provinsi Bengkulu lebih fokus turun ke daerah, memastikan bahwa pembangunan infrastruktur, kesehatan, dan pendidikan benar-benar merata," tegasnya. (ADV)