Skip to main content

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah Dipastikan Hadir Safari Ramadan Perdana Kabupaten Kaur

Sekda Isnan Fajri Syafari Ramadan
Sekda Isnan Fajri Syafari Ramadan

Penarafflesia.com - Memasui Bulan Ramadan 1445 H yang akan berlangsung bebera hari lagi yang akan menjadi progeram dan kegiatan banyak masyarakat Bengkulu hal ini mendapatkan perhatian khusu dari pemerintah dalam menyabut bulan Ramadan. 

Hal Ini di sampaikan Sekretaris Daerah Provinsi Bengkulu Isnan Fajri usai Rapat menyabut Progeram Ramadan Pemerintah Provinisi Bengkulu Tahun 1445 H/2024 M Rabu (6/3/2024) di Ruang Pola Kantor Gubernur.

"Kita sudah matangkan mulai tanggal 14 Maret (Safari Ramadhan) Pemerintah Provinsi Bengkulu dimulai ke masing-masing Kabupaten maupun Kota Bengkulu," terang Sekda Isnan Fajri.

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bengkulu akan memulai Safari Ramadhan pada 14 Maret 2024 adapun Kabupaten Kaur  paling ujung selatan Provinsi Bengkulu akan jadi daerah perdana untuk dikunjungi Progeram Sayafari Ramadan 1445 H Kali ini.

Pemprov Bengkulu Gelar PersiapanSafari Ramadhan 2024


Rangkaian Safari Ramadhan tahun ini sambung Isnan, sebagaimana dari tahun sebelumnya akan tetap ada bazar murah, pembagian santuan kepada kaum dhuafa, dan pembagian bantuan lainnya dari pemerintah untùk masyarakat.

Selain itu, Sekda Isnan Fajri mengatakan, setiap kegiatan Safari Ramadhan Pemerintah Provinsi Bengkulu ke kabupaten dan kota nantinya juga akan dihadiri Gubernur Rohidin Mersyah.

"InsyaAllah Gubernur Rohidin akan hadir kalau tidak ada kegiatan yang urgent, beliau pak Gubernur sudah menjadwalkan untuk hadir (Safari Ramadhan)," singkat Isnan Fajri.

Pewarta : Firzani 
 

  • rica store

Berita Terkini