Skip to main content

Program 1000 Jalan Mulus Terus di Genjot, Progres Tata Kota Terus di Percantik

Bupati Seluma Erwin Octavian terus berupaya mewujudkan Seluma Alap, Yang di mulai dari 1000 Jalan Mulus
Bupati Seluma Erwin Octavian terus berupaya mewujudkan Seluma Alap, Yang di mulai dari 1000 Jalan Mulus

Seluma, Penarafflesia.com - Bupati Seluma Erwin Octavian terus berupaya mewujudkan Seluma Alap, ini terlihat dari realisasi Program-program dirinya semasa kampanye. Yang di mulai dari 1000 Jalan Mulus, Seluma Desa Kelurahan Maju, Seluma Muda Berinvestasi, Seluma Melayani, Seluma Berbudaya dan Beragama. Yang realisasinya terus di genjot secara Bersamaan.

Selain itu, wajah Kota Tais saat ini terus di percantik. Di mulai dari Alun-alun, Simpang Enam, dan Taman Wisata Kota. Yang pembangunannya di targetkan rampung pada tahun 2023.

"Untuk di taman wisata kota itu akan di buat Lapangan Bola, sekaligus Joging track, ini selain nantinya pusat UMKM juga sebagai sarana olahraga dan pada akhirnya menjadi pusat tongkrongan anak-anak muda di Kabupaten Seluma," Ungkap Erwin. Selasa (2/8/2022).

Lapangan Bola tersebut nantinya akan di bangun di lahan kurang lebih seluas 2 Hektare.

Rencana Pembangunan lapangan Bola,dan pusat tongkorongan anak- anak muda

"Insallah tahun ini di APBD Perubahan akan kita masukan dan di kerjakan. Kurang lebih lahan yang di butuhkan seluas 2 Hektare," Jelas Erwin.

Menariknya lagi dalam setiap pekerjaan dan pembangunan yang ada di Kabupaten Seluma saat ini, anggaran yang di kucurkan di buat seminim mungkin.

"Dengan segala keterbatasan kita pastikan selain lima program unggulan kita yang langsung menyasar seluruh penjuru masyarakat seluma. menata mempercantik wajah Kota Tais juga menjadi prioritas. Dengan anggaran seminim mungkin namun dengan kualitas yang baik. insallah dengan doa dan dukungan dari segala pihak Seluma Alap mampu kita wujudkan," Akhir Erwin.(Az)

  • KENZO CELL

Berita Terkini