Skip to main content

Sebanyak 142 Warga Baru Tingkat 1 PSHT Di Sahkan, Ini Pesan Yang Di Sampaikan Bupati Seluma

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE sahkan Sebanyak 142 warga Baru Tingkat 1 (PSHP) Cabang Seluma-Pusat Madiun
Bupati Seluma Erwin Octavian, SE sahkan Sebanyak 142 warga Baru Tingkat 1 (PSHP) Cabang Seluma-Pusat Madiun

Seluma, Penarafflesia. Com - Bupati Seluma Erwin Octavian menghadiri acara Pengesahan Warga Baru Tingkat Satu, Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cabang Seluma - Pusat Madiun. Sabtu malam (27/7/2024).

Yang mana sebanyak 142 orang warga baru tingkat 1 Persatuan Setia Hati Terate (PSHP) Cabang Seluma disahkan. Kegiatan ini di hadiri kurang lebih 2000 anggota PSHT berserta keluarga. Acara berjalan dengan khidmat dan lancar.

Menurut Erwin, PSHT memberikan kontribusi besar dalam membentuk kecerdasan, ketangguhan mental,  bagi generasi muda. 

"Tugas kita saat ini membangun kekuatan mental di tengah masyarakat yang lebih unggul. Kita tahu tantangan kedepannya sangat berat terlebih bagi generasi muda sekarang. Kita yakin bisa bersama sama membangun generasi muda yang cerdas, kuat dan tangguh," Kata Erwin. 

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE saat menyampaikan sambutanya

Mewakili Pemerintah Daerah Kabupaten Seluma, dirinya mengucapkan selamat atas anggota baru PSHT yang baru saja disahkan. 

"Selamat untuk warga baru PSHT Cabang Seluma yang baru saja di sahkan, mari bersama kita besarkan budaya bangsa yakni silat, ini senada dengan Program unggulan Pemerintah Daerah yang mana " seluma berbudaya dan beragama," sampai Erwin. 

Selain itu, dirinya juga mengajak warga PSHT Cabang Seluma untuk mewujudkan Pembangunan di Kabupaten Seluma menuju Seluma Alap. 

"Semoga PSHT abadi selalu, jaya selalu dan abadi selamanya. kehadiran PSHT di Seluma menjadi Pendukung Perwujudan Pembangunan di Seluma dalam menuju Seluma Alap," Akhir Erwin.

Sementara itu di sampaikan Ketua Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT)  Cabang Seluma, Waryatno SIP, sebanyak 142 orang warga baru tingkat 1 Persatuan Setia Hati Terate (PSHP) Cabang Seluma disahkan. 

Dengan di lakukan pengesahan ini, dirinya berharap agar menjadi warga PSHT yang sejati berbudi luhur dan tahu akan kesalahan, serta beriman dan bertakwa kepada tuhan yang maha esa. 

"Semoga menjadi manusia yang berbudi pekerti luhur dalam jalinan Persaudaraan, dan saling menghormati dan bertanggung jawab. Semoga PSHT kekal abadi selamanya," Sampai Waryatno. 

  • rica store

Berita Terkini