Skip to main content

Dewan Sujono Dorong Atlet Potensial Kembangkan Bakatnya

Turnamen voli Bengkulu Utara.
Turnamen voli Bengkulu Utara.

Penarafflesia.com - Anggota DPRD Provinsi Bengkulu Sujono mendorong atlet voli berbakat di daerah ini terus meningkatkan diri untuk terus berlatih hingga menjadi atlet profesional.

Hal itu Ia sampaikan saat menghadiri turnamen voli antar RT yang digelar di lapangan dusun Trimulya, Desa Tanjung Anom, Kecamatan Girimulya, Kabupaten Bengkulu Utara, Minggu (3/9/2023).

Turnamen ini menampilkan 19 tim yang terdiri dari regu putera dan puteri.

"Kesempatan ini adalah momen yang baik untuk menunjukkan bakat-bakat terpendam di Bengkulu Utara, yang telah banyak menghasilkan atlet berkaliber nasional," ujar Sujono.

Sujono menekankan pentingnya menjaga sportivitas dan bermain secara optimal agar bakat-bakat terpendam dapat terungkap.

"Ini adalah wadah yang sangat baik untuk menemukan bakat-bakat baru, khususnya di bidang voli," tambahnya.

Dewan

Kepala Dusun Trimulya, Triyono mengapresiasi  Sujono atas perhatiannya pada kegiatan olahraga tingkat grassroot ini.

"Kami sangat mengapresiasi kehadiran dan dukungan dari bapak Sujono, termasuk bantuan hadiah yang diberikan," kata Triyono.

Turnamen ini berhasil menarik perhatian warga setempat, dengan lapangan pertandingan yang dipadati oleh penonton.

Sebagai salah satu upaya untuk memajukan olahraga di tingkat lokal, kegiatan ini mendapatkan respon yang sangat positif dan diharapkan akan menjadi agenda rutin di masa mendatang. (Red/Adv)

  • rica store

Berita Terkini