Dukung Erwin-Gustianto, Sahabat HT Padati Park Center

Seluma – Sahabat Husni Thamrin (HT) menyatakan sepenuh hati mendukung dan siap memenangkan pasangan Erwin Octavian dan Gustianto sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Seluma di Pilbup 2020-2025.

Hal ini terbukti, setengah ribu orang sahabat HT datang memadati kolam renang park Center yang beralamatkan di Talang Dantuak Seluma, minggu (20/9) pukul 14.30 Wib.

Husni mengatakan bahwa dirinya dan sahabat siap memperjuangkan dan memenangkan pasangan Erwin Octavian dan Gustianto dalam pemilukada 2020.

“Kita (sahabat HT) akan memperjuangakan pasangan Erwin dan Gustianto, dengan kemenangan yang terhormat dan bermartabat,” tegas Husni.

Lanjut Husni, saya sudah mengintruksikan kepada jajaran disetiap 14 Kecamatan untuk bahu membahu dan bekerjasama Untuk kemenangan Erwin dan Gustianto. Namun dengan cara dengan cara yang tidak bertentangan dengan perundang-undangan yang berlaku.

” Sahabat HT di 14 Kecamatan ini harus saling bekerjasama, tetapi harus sesuai dengan aturan-aturan,” pungkas Husni.

Deklarasi sahabat HT For Erwin dan Gustian ini dihadiri Erwin, Ketua Tim Dedi, Seketaris Mardi, penasehat sahabat HT Surin Deritmo, Meri, Neri dan undangan lainnya. (Oki)