Turut Hadir dan Membuka kegiatan Pasar Murah Yang di Adakan Camat Manna Oleh Bupati Bengkulu Selatan

Menghadiri dan Membuka Acara Pasar murah Bupati Bengkulu Selatan

Penarafflesia.com Bupati Bengkulu Selatan Gusnan hadir dan membuka kegiatan Gerakan Pasar Murah yang diselenggarakan di halaman Kantor Camat Manna, Selasa (21/6/22).

Pasar murah yang menjual beragam produk pertanian lokal, sayur-sayuran seperti sayur pucuk ubi dan sayur pakis (taghauk paku), sayur katuk (cangkok manis) dan beragam hasil pertanian serta bahan makanan olahan seperti keripik ubi dan opak, juga bahan makanan lainnya seperti telur diperjual belikan di pasar ini.

Kegiatan ini merupakan kerjasama Dinas Ketahanan Pangan bersama dengan Komunitas Cinta Sedekah Bengkulu Selatan dan Kecamatan Manna yang memberikan subsidi terhadap barang yang dijual sehingga harganya menjadi relatif murah dibanding harga yang dijual di pasaran.

Selain murah produk yang dijual di pasar ini juga dijamin kesegarannya karena hasil pertanian yang dijual adalah produk segar yang belum lama dipetik dan dipanen.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Ketua Tim Penggerak PKK Bengkulu Selatan Nurmalena Gusnan bersama dengan anggota yang tak ketinggalan membeli barang dagangan di pasar ini.

  • Sales
  • BPKAD Kota Bengkulu

Berita Terkini