Skip to main content

Peduli sesama, Dispendikbud Seluma bekerjasama dengan IGI, MKKS, K3S serta PGRI berikan bantuan sosial

Poto saat kunjungan dan pemberian bantuan sosial
Poto saat kunjungan dan pemberian bantuan sosial

Seluma, Penarafflesia.Com - Demi kepedulian sesama serta kepedulian bersama Dispendikbud Kabupaten Seluma bekerja sama dengan IGI, MKKS, K3S serta PGRI adakan kegiatan peduli sesama dengan memberikan bantuan sosial kepada rekan dan keluarga besar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Seluma yang mengalami musibah atau pun sakit menahun dan kecelakaan, Kamis (7/9/2023).

Dimana kegiatan ini merupakan program perdana dan insyakallah berkelanjutan ke depanya di keluarga besar Dispendikbud kabupaten Seluma. Yang mana ini juga bentuk dukungan terhadap program Bupati Seluma dalam menuju Seluma Alap dan bentuk bakti sosial kita kepada sesama. 

Farzian, Kepala dinas pendidikan dan kebudayaan kabupaten Seluma  mengatakan " ini merupakan bentuk kegiatan bakti sosial yang mana sumber dananya berasal dari sumbangan sukarela kerja sama antara Dispendikbud, PGRI, MKKS, K3S dan IGI", Sampainya.

Lanjut Farzian " Alhamdulillah dari sumbangan sukarela yang di dapat berjumlah 15 JT dan nantinya akan kita berikan dalam bentuk tunai. Di mana ada lima titik lokasi yang akan kita kunjungi. Di antaranya desa Talang sali, desa Tenangan, Kelurahan Sukaraja dan terakhir di Air Sebakul Kota Bengkulu" tutupnya.(AZ)

  • rica store

Berita Terkini