Skip to main content

Jawaban Pengusul Raperda Inisiatif Terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD

Kepahiang- DPRD kabupaten kepahiang menggelar rapat paripurna dalam rangka penyampaian jawaban pengusul raperda inisiatif DPRD terhadap pandangan umum fraksi-fraksi, pada senin (15/02/2021) diruang sidang utama kantor DPRD Kabupaten Kepahiang.

Rapat paripurna internal tersebut dipimpin oleh wakil ketua 1 DPRD Andrian Defandra,SE.M.Si, didampingi wakil ketua II Drs.M.Thobari Muad,SH dan diikuti 17 anggota DPRD kabupaten kepahiang dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Image removed.

Disampaikan pemimpin rapat Andrian Defandra bahwa setelah menerima pandangan fraksi pada paripurna terdahulu dan hari ini pengusul raperda telah memberikan jawaban, maka ketiga (3) raperda kepahiang tahun 2021 prinsipnya sudah disetujui untuk dilakukan pembahasan pada tahap selanjutnya.

"Kesimpulan rapat hari ini akan dituangkan dalam surat keputusan pimpinan DPRD, untuk disampaikan kepada Bupati Kepahiang,"kata Andrian.

Image removed.

Syukur alhamdulillah rapat paripurna telah selesai kita laksanakan dengan baik dan lancar.

"Atas nama lembaga DPRD saya ucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada rekan-rekan anggota DPRD yang hadir dan mengikuti rapat paripurna pada hari ini,dan mohon maaf atas kekurangan dan kekhilafan dalam memimpin rapat hari ini," Pungkas Andrian Defandra.(Adv)

Image removed.
  • rica store

Berita Terkini