HALAL BIHALAL IDUL FITRI 1440 H DI LINGKUNGAN DINAS KESEHATAN SELUMA

Pena Rafflesia.com - Wakil Bupati Seluma Drs. Suparto, M.Si. menghadiri Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H di Lingkungan Dinas Kesehatan Seluma yang dilaksanakan di Aula Dinas Kesehatan Seluma, Selasa (18/06/2019).

Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H ini dihadiri Wakil Bupati Seluma Drs. Suparto, M.Si, Pejabat Eselon II di lingkungan Pemda Seluma, Dharma Wanita Persatuan Seluma, Ketua GOW Seluma, Kepala BPJS Seluma, Ketua IDI Seluma, Ketua PPNI Seluma, Ketua IBI Seluma, Direktur RSUD Tais, Kepala Kemenag Seluma, Kapala Puskesmas se-Kabupaten Seluma, Kapala TU PKM se-Kabupaten Seluma serta ASN di lingkungan Dinas Kesehatan Seluma.

Dalam sambutannya Wabup Seluma Drs. Suparto, M.Si mengajak semua pejabat dan ASN di lingkungan Dinas Kesehatan Seluma untuk tetap menjaga silahturahmi dan bekerja melayani masyarakat dengan sepenuh hati.

"Tingkatkan pelayanan kesehatan sebaik mungkin untuk masyarakat dan tetap menjaga hubungan baik antar lintas program dan lintas sektor demi peningkatan program kesehatan yg lebih baik", imbau Drs. Suparto, M.Si

Halal Bihalal ini mengundang penceramah ustad Arif Husen dan sebelum berakhirnya acara ditutup dengan pembacaan doa.(Mc)

Berita Terkini