Mubin: Masyarakat Nanjungan Seluma Berharap Rohidin Lanjutkan Memimpin Provinsi Bengkulu

Seluma – Tokoh Masyarakat Desa Nanjungan Kecamatan Semidang Alas Kabupaten Seluma mengapresiasi kegigihan Gubernur Bengkulu Dr H Rohidin Mersyah dalam memimpin Provinsi Bengkulu.

Dalam penuturannya Tokoh Masyarakat Desa Nanjungan Kecamatan Semidang Alas, Mubin pada Senin (15/06/2020) menjelaskan bahwa sosok Rohidin memiliki kharisma dan gaya kepemimpinan yang khas dan berbeda dengan sosok yang lain. Beliau juga menyampaikan bahwa sosok Rohidin yang sederhana dan peduli sangat berkesan di hati masyarakat.

Tak hanya itu, Mubin juga menyukai sosok Rohidin yang tanggap dan proaktif dalam menyikapi keluhan, saran dan masukan. Mubin juga memaklumi jikalau di era kepemimpinan Rohidin terdapat kekurangan hal ini mengingat Rohidin Mersyah memimpin Bengkulu kurang lebih baru 2 tahun.

“Kepemimpinan Pak Rohidin ini sangat bagus, Beliau sangat aktif dan tanggap dalam menyikapi keluhan maupun masukan dan saran pak. Kalau ada kekurangan semasa kepemimpinan dia, kami rasa itu biasa karena Beliau memimpin Bengkulu baru dua tahun,” ujarnya.

Diakhir penuturan, Mubin berharap dan berdoa agar sosok Gubernur Rohidin dapat melanjutkan kepemimpinan di periode selanjutnya.

“Kami berharap dan berdoa Pak Rohidin dapat kembali Provinsi Bengkulu karena kami merasa Beliau layak dan mampu mengangkat citra Provinsi Bengkulu. Insha Allah kami akan mendukung, Beliau punya jiwa dan kegigihan yang sangat berbeda dalam memimpin Bengkulu dibanding sosok lain” tutupnya. (Rep)