Bulan Suci, DPD II Golkar Bengkulu Selatan Berbagi 450 Takjil

DPD II Golkar Bs Berbagi Takjil

Bengkulu Selatan – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Bengkulu Selatan berbagi tali kasih dengan memberikan takjil di jalan depan Kantor Golkar Bengkulu selatan. Takjil untuk warga yang akan berbuka puasa di Bulan Suci Ramadhan 1442. Kegiatan berbagi 450 takjil tersebut dilaksanakan hari Jumat  (07/05/2021).

Dalam kegiatan ini hadir langsung Ketua DPD II Golkar H.Reskan Efendi, Sekretaris Dodi Martian, Bendahara Mirzan, Wakil Ketua Deni, Ketua AMPG Andi M dan Anggota beserta pengurus lainnya.

Ketua DPD II Golkar H. Reskan Efendi Menyampaikan, kegiatan berbagi takjil ini untuk mempererat hubungan baik dari partai Golkar Bengkulu selatan dan sekaligus dengan warga sekitar. Selain itu, tidak lupa tetap mematuhi protokol kesehatan.

Senada, Sekretaris DPD II Golkar dan Ketua Komisi II DPRD Bengkulu Selatan Dodi Martin, S.Hut, MM juga menambahkan tidak boleh lengah mengahadapi masa pandemi covid-19, tetap patuhi protokol kesehatan (prokes) untuk menjaga kesehatan, warga sehat maka ekonomi bangkit. (Red)